开启辅助访问 |订单中心 |购物车有0件商品

快捷登录

立即注册 找回密码 切换风格 |

大澳人生海外社区

查看: 1936|回复: 0

澳洲投资移民打分表

[复制链接]

58

主题

59

帖子

68万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
689794
发表于 2016-7-3 03:15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg

评分标准(通过分数65分)
家庭资产
年龄
过去2年80万澳元以上
5
18-24
20
过去2年130万澳元以上
15
25-32
30
过去2年180万澳元以上
25
33-39
25
过去2年250万澳元以上
35
40-44
20
45-54
15
生意背景(仅创新生意类)
过去5年有4年有公司股份
10
投资背景(仅投资类)
过去8年有7年有公司股份
15
过去4年有10万澳元投资
10
过去7年有10万澳元投资
15
公司营业额 (过去4年)
有2年超过50万澳元/年
5
语言
有2年超过100万澳元/年
15
IELTS 每门5分
5
有2年超过150万澳元/年
25
IELTS 每门7分
10
有2年超过200万澳元/年
35
其他分数
学历
1年以上注册专利/设计
15
澳洲证书/大专/学士
5
1年以上注册商标
10
海外学士
5
1年以上正式的联营公司
5
澳洲/海外学士(商科/科学/技术专业)
10
4年有2年出口占销售50%
15
州政府认可特别贡献
10
公司成立不超过5年,连续3年销售额每年增长超过20%,最少有1年雇员超过10人
10
过去4年有被政府奖励1万澳元(新公司/产品市场化/生意拓展)或吸引分投超过10万澳元
10

注明:

1.年龄以收到邀请为准;

2.如要计算英语分数,必须在递交意向申请时就有IELTS成绩,3年有效。

3.家庭资产包括主申请人和配偶名下的,不包括小孩名下。

4.专利/商标必须和日常生意紧密关联,可以在公司或主申请人名下。

5.生意背景计分:如公司销售额不到40万澳元,必须占股51%。如超过40万澳元以上,占股30%。







上一篇:商业创新与投资(临居)签证(188签证)所需文件清单
下一篇:188C——500万重大投资移民
点击加好友
澳洲投资、移民、工作、留学、旅游等,请联系客服微信(或QQ):570188677   Mobile:+61 4 04655630   +86 13396588475
不成功不收费
回复

使用道具 举报

澳洲生意
在线咨询
咨询热线
0571-82880911
服务号:大澳人生

Archiver|手机版|小黑屋|服务支持:DZ动力|大澳人生海外社区 ( 沪ICP备11010210号 )

GMT+8, 2019-11-20 23:23 , Processed in 0.147331 second(s), 40 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表