开启辅助访问 |订单中心 |购物车有0件商品

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

立即注册 找回密码 切换风格 |

大澳人生海外社区

查看: 2384|回复: 0

457签证详解

[复制链接]

268

主题

273

帖子

144万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1445068
发表于 2016-8-9 22:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.png

457签证是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种工作签证。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。

签证的有效期为3个月至4年不等,雇员在澳洲工作满两年后可以申请雇主担保移民。

澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪,申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。除此之外,雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。中国申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可免费接受公立中、小学教育。

工作满两年后,申请人可以在雇主担保下申请永久居留签证(ENS)(即澳大利亚绿卡)。

拿到绿卡后,全家享受与当地公民几乎同等的待遇:免费医疗;中小学免费教育;养老保险;子女补贴;担保其他亲属赴澳大利亚学习、工作和定居等澳大利亚福利待遇;永久居民在购买房产时,可以得到政府的住房补贴;绿卡批准后,在澳大利亚居住满2年后,可以申请加入澳大利亚国籍。

签证有效期: 457签证有效时间为2 - 4年,期满可续签。

申请人语言要求:各类职业需要相关英语能力不同,一般要求是雅思平均5分。某些职业只需要申请人满足雇主要求的语言能力即可。这也是457签证的优势所在,英文要求比较低,一般只需要雅思平均分5,低于技术移民所要求的4个6分的要求。5分,对于一些已经有一定英语水平的人来说,并不是遥不可及的!

申请时间:澳洲457工作签证在审理速度上比其它移民类别的签证都要快,一般只需要大约3-4个月的时间就能知道结果,7月1日以后,457 labor agreement类的签证,最快40天就有结果!






上一篇:视频: 澳大利亚肉牛屠宰
下一篇:澳洲又一高薪职业崛起!年薪20万澳元 轻松又好玩!
点击加好友
澳洲投资、移民、工作、留学、旅游等,请联系客服微信(或QQ):570188677   Mobile:+61 4 04655630   +86 13396588475
不成功不收费
回复

使用道具 举报

澳洲生意
在线咨询
咨询热线
0571-82880911
服务号:大澳人生

Archiver|手机版|小黑屋|服务支持:DZ动力|大澳人生海外社区 ( 沪ICP备11010210号

GMT+8, 2018-12-14 18:42 , Processed in 0.142819 second(s), 43 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表