开启辅助访问 |订单中心 |购物车有0件商品

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

立即注册 找回密码 切换风格 |

大澳人生海外社区

查看: 1420|回复: 0

132A类投资优势、条件、流程

[复制链接]

398

主题

399

帖子

877万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
8777665
发表于 2018-1-16 19:16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

移民优势
1、一步到位,全家获得永居签证
2、参加澳洲保健系统,享受先进医疗服务和津贴
3、可在澳洲工作和学习,享全面福利保障和免费教育
4、无英语和学历要求;审批周期短、申请无配额限制
132A申请条件
1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女23 周岁以下
2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币
3、过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币
4、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年纳税营业额不低于300万澳币
5、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如果是上市公司则不低于10%
6、获132永居后需满足:登陆澳大利亚后2 年内,主申请人投资至少150万澳币到澳大利亚当地的企业或项目中
  
移民流程
1、签约、评估定位
2、递交州担保、获得邀请函
3、递交全套资料、补料信
4、面试、体检及补无犯罪
5、预签信、正签信

7.jpg


bblogo8.jpg






上一篇:132B投资移民操作方式
点击加好友
澳洲投资、移民、工作、留学、旅游等,请联系客服微信(或QQ):570188677   Mobile:+61 4 04655630
不成功不收费
回复

使用道具 举报

澳洲生意
在线咨询
咨询热线
0571-82880911
服务号:大澳人生

Archiver|手机版|小黑屋|服务支持:DZ动力|大澳人生海外社区 ( 沪ICP备11010210号

GMT+8, 2018-12-11 23:15 , Processed in 0.119056 second(s), 39 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表