开启辅助访问 |订单中心 |购物车有0件商品

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

立即注册 找回密码 切换风格 |

大澳人生海外社区

查看: 1449|回复: 0

澳大利亚退休投资405签证,让你能有在澳洲的居住权,来去自由!

[复制链接]

398

主题

399

帖子

877万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
8777665
发表于 2018-1-23 12:02:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
澳大利亚退休投资405签证,给海外很多人有了一个可以来养老的地方- 澳大利亚。在每年的世界宜居城市的排行榜上,澳大利亚的很多城市,比如墨尔本,阿德雷德和悉尼等都在前十名,其实还有其他很多的城市,比如霍巴特,佩斯和布里斯班等也一点也不逊色,都是宜居的好地方。

澳大利亚退休投资405签证是一个4年的临时居留签证,不是移民签证,不可以享受澳大利亚永久居民或澳洲公民的福利。在签证有效期内,405签证持有人可无限期居住在澳大利亚,也可以自由出入境;在澳大利亚可以工作每两周40个小时;签证持有人必须购买澳大利亚的医疗保险。

澳大利亚退休投资405签证对主申请人的要求是55岁以上(其配偶无年龄限制);申请人和配偶外没有需要抚养的另外家庭成员;申请递交前两年家庭的净资产起码是50万澳元;申请人和配偶的年收入超过5万或6.5万澳元;通过体检;通过品行检查;在澳大利亚联邦政府没有负债。
澳大利亚退休投资405签证是需要州政府担保的,不同的州政府可能会有自己州的投资要求,按照移民法的联邦法律,偏远地区的投资最低要求是50万澳元,非偏远地区的投资最低要求是75万澳元,投资方向是各个州政府指定的政府基金或债券,投资时间和签证时间一致为四年。

澳大利亚退休投资405签证到期后可以续签,续签时对净资产不再有要求,但对收入的要求依然存在,同时在州政府的指定投资金额降低,可以减去25万澳元。

对来自中国的申请人来说,夫妻两人的收入达到5万或6.5万澳元(大约25-35万人民币)并不少见,其收入来源有实体或金融产品投资回报收益,有房产的出租收入,当然也有养老金等等的稳定收入。当然也可以直接在澳大利亚做一些投资,来获得稳定的年收入来符合退休投资405签证的要求。

2.jpg

bblogo8.jpg





上一篇:澳洲移民配偶加分的基本要求
点击加好友
澳洲投资、移民、工作、留学、旅游等,请联系客服微信(或QQ):570188677   Mobile:+61 4 04655630
不成功不收费
回复

使用道具 举报

澳洲生意
在线咨询
咨询热线
0571-82880911
服务号:大澳人生

Archiver|手机版|小黑屋|服务支持:DZ动力|大澳人生海外社区 ( 沪ICP备11010210号

GMT+8, 2018-12-11 23:26 , Processed in 0.117946 second(s), 41 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表